miércoles, 13 de noviembre de 2013

que es la lecitina de soja?

El uso de la lecitina en entornos culturales y tradicionales puede variar según los conceptos aceptados por la medicina occidental . Al considerar el uso de suplementos a base de hierbas , la consulta con un profesional de la atención primaria de salud es aconsejable. Además, la consulta con un profesional entrenado en el uso de los suplementos herbarios / para la salud puede ofrecer beneficio y la coordinación del tratamiento entre todos los profesionales de la salud puede ser provechoso .

La lecitina también se conoce como lecithol , vitelina , kelecin , y granulestin . La lecitina es una sustancia natural que se encuentra en el hígado de res , carne , huevos, cacahuetes , coliflor y naranjas. Productos de lecitina comerciales por lo general provienen de la soja , yema de huevo , o el tejido cerebral.

La lecitina se ha usado en el tratamiento y / o prevención de niveles altos de colesterol , trastornos neurológicos , y enfermedades hepáticas .

La lecitina no ha sido evaluada por la FDA por seguridad, eficacia , o pureza. Todos los riesgos potenciales y / o ventajas de la lecitina no se conozcan . Además, no existen normas que regulen la fabricación de estos compuestos. Ha habido casos en los que se han vendido suplementos herbarios / para la salud que estaban contaminados con metales tóxicos u otras drogas . Los suplementos herbarios / de salud deben ser obtenidos de lugares de confianza para reducir el riesgo de contaminación.